Annie Leibovitz заснял олимпийскую надежду Америки

*** А ваш автомобиль тоже может много сказать! У каждого автомобиля свой код! Не верите? Пусть нумерология автомобиля вашего вам расскажет все! Посчитайте свой автомобиль тут - www.sonnik-online.

красавцы

Олимпиада в Лондоне все ближе!
И многие страны и глянцевые журналы готовятся к этому событию!
Красивые парни мужчины-спортсмены на обложке и внутри американского Vogue!

В июне издание журнала Vogue из США, выбрал американских спортсменов, которые едут на Олимпийские игры в Лондоне с амбициями, чтобы выиграть золотую медаль.

близнецы Bryan

Лидер этой фото сессии — обученный в армии США, пловец Райан Лохте (см. выше), целью которого, чтобы пять раз звучал гимн под звездно-полосатый флаг этим летом в бассейне британской столицы!

В тренажерном зале, это будет исполнение мелких Джонатан Хортон (см. ниже), серебряный призер Олимпийских игр в Пекине в 2008 году, он будет очень внимательно следить, особенно на высокую планку, его фетиш передач.

» Я родом из длинного ряда маленьких людей » по иронии судьбы choupinou бицепсы стали, которая была татуировку олимпийские кольца и инициалы США в полых лопаток.
«Это как если бы я был специально разработан для спорта » !

Jonathan Horton

Четыре других олимпийских надежды для Соединенных Штатов были сфотографированыч в Майами престижным Энни Лейбовиц: баскетболист Дуэйн Уэйд (которые будут противостоять команды Тони Паркер из фаз Франции кур в Лондоне), близнецы Боб и Майк Брайан которые претендуют на золотую медаль в парном разряде мужчин в теннис, а также спортсмен на дистанциях с преградами Эштон Итон.

В фото сессии приняла участие и топ-модель Karlie Клосс.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий