Бен Коэн запустил нижнем белье для борьбы с гомофобией

*** Для любых целей: от признания в любви, до поздравления с юбилеем, от знака внимания тому кто заболел до выпускного доставка цветов по Санкт-Петербургу от компании "Цветочный город"! Любые букеты, удобная оплата, быстрая доставка!

Ben Cohen

Натурал, но дружественный геям и лесбиянкам до кончиков волос , бывший регбист Бен Коэн продолжает свою активную борьбу против гомофобии !
Сильный сторонник гей общины присоединится к бренд у нижнего белья Blue Buck чтобы запустить специальную коллекцию на свое имя.

Бен Коэн

Вся прибыль, полученная от продажи данной коллекции будет передана в Fundation , движению, созданным Бен Коэн в мае с осуждением насилия и преследования с которыми сталкиваются ЛГБТ.

Возвращаясь к его неизменную приверженности к гей-сообществу, Бен Коэн сказал в прошлом месяце в Нью-Йорк Таймс : «Я занимался одним из самых жестоких видов спорта, я знаю разницу между добром и злом. Важно, чтобы просвещать людей о разрушительных последствий нетерпимости и преследования. Это всего лишь вопрос образования «.

cohen-bluebuck

Эта линия нижнего белья является новым средством коммуникации вокруг своей борьбы и ее лозунг найден: это не волнует, что вы носите, пока вы будете сражаться вместе с нами!

Сам Бен Коэн, естественно, сам снялся полуобнаженным для рекламы данной коллекции от себя самого и Blue Buck.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...