Kazaky зашнуровали свои пятки в V Magazine

*** KIDSPLAY - ведущий поставщик игровых автоматов мировых брендов предлагает аэрохоккей в аренду для семейных развлекательных центров. Интересная игра, хороший спрос и не плохой доход! Подробности на сайте www.kidsplay.ru в разделе airhockey.

Kazaky зашнуровали свои пятки в V Magazine

Kazaky на коне!
Поклонницы и поклонники сходят с ума от них в клипе Мадонны, который вышел весной этого года.
Четыре украинские бомбы — которые также дали концерт на площади Бастилии в Париже во время прооведения ЛГБТ-парада — просят Inez & Vinoodh в новой редакционной статье V Magazine.

kazaky

Одетые Никола Formichetti (Nicola Formichetti ) дизайнером Lady Gaga, мальчиковая группа известная своими экстравагантными высокими каблуками и говорят, что это их удивительный подъем.

«Это начиналось как шутка. Сначала мы просто хотели попробовать танцевать на высоких каблуках. Мы не стали более женственными, когда мы на каблуках. Мы мужчины » — ворят участники группы.
Если честно, то мне смешно от этих их слов.

Для V Magazine, Kazaky сделали их Шоу ужасов Рокки Хоррора на видео (см. выше), где они танцуют на своий крупнейший хит — Любовь . И они не скрывают своего стремления завоевать рынок США: «Мы любим Америку, и мы будем рады работать с Beyonce. Чувствуется, что мы занимаем особое место в поп-музыке».
Как говорится — скромность украшает. 😉

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий