Лабиринт из 250,000 книг

**** Гольф-клуб Agalarov Estate&Country Club приглашает вас поиграть в чемпионский гольф. Становитесь членами клуба и вам будут доступны гольф поля и комплекс отдыха. Узнайте подробнее на сайте www.agalarovestate.com.

книжный лабиринт

В рамках культурной Олимпиады 2012 года в Лондоне , гигантский лабиринт будут создавать с использованием 250 000 книг!

Начиная с 26 по 30 июля эта установка, называемая aMAZEme будет возводится бразильскими художниками Marcos Saboya и Gualter Pupo, но будет построена общественностью.

London 2012

Высота стены книжного лабиринта, как ожидается, составит 13 метров в высоту и в конечном счете лабиринт займет более 5000 квадратных метров.

После завершения строительства, у людей будет возможность пройти через этот лабиринт гипнотических книг. Внутри всех ждут сюрпризы! Малые экраны будут установлены по всему лабиринту, который будет показывать художественные образы и литературные цитаты. Кроме того, различные авторы будут читать свои книги в лабиринте » добавив, жизнь проекту по устной традиции».

Культурная Олимпиада 2012

Художники надеются что посетители смогут открыть для себя новые текстуры, образов и эмоций, будучи погруженным в мир книг. В конце выставки любую из этих новых и подержанных книг можно будет забрать домой.

books

Окончательная установка будет находиться на просмотре в Southbank Centre Лондоне с 31 июля по 26 августа.
Ранее aMAZEme был произведен в Рио-де-Жанейро, но в гораздо меньших масштабах.

Культурная Олимпиада 2012

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...