Зимняя Бразилия с Лукасом и Диого Родригес

*** Хоть летом, хоть зимой заказать свадебный букет в салоне цветов "Элегия" можно без проблем! На ваш выбор или букет цветов из голландских роз или из прекраснейших хризантем! Выбор за вами! А помогут вам с подбором букета невесты опытные консультанты магазина цветов. Подробности на сайте - el96.ru

Lucas et Diogo Rodrigues

Они называются как Родригес, но они не являются братьями. Первый Диого (слева) из Минас-Жерайс, это район, расположенный в западной части столицы Бразилии — Рио-де-Жанейро. Ему было 24 лет, он делает гитары, капоэйра, джиу-джитсу и имеет сына пяти лет.
Второй, Лукас, родом из Сан-Мигель — это самый большой остров на Азорских островах …

Лукас и Диего

Этих обоих моделей нашли специалисты из агентства Acquaplay!

У фотографа  ДиДио была хорошая идея встретиться в коттедже в окрестностях Сан-Паулу для совмесной съемки в день зимы … Бразильской.

Зимняя рапсодия

«Я люблю те моменты, где ребята забывают, что они являются моделями, они просто молоды и они начинают улыбаться, шутить …» ДиДио говорит на своем блоге  комментируя эти фотографии под названием Зимняя рапсодия.
«Когда они , наконец, готовы спросить, мое дело уже сделано » .
Моменты релаксации и озорного соучастия, которое не может быть утомительно, даже меньше, когда они захвачены нашими телами !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий