Запрещенный art

*** Любите флеш-игры? Тогда рекомендую сайт iplayer.com.ua, где собрано более 1800 игр и флеш-игр. Реально - игрушки для всех! От детей до взрослых!

Пьер и Жиль

Многое писалось о новой выставке в Вене посвященный обнаженной мужской форме.
Ну теперь на «Naked Men» в Музее Леопольда будет немного меньше голого: плакат с футболистами рекламирующий шоу будет иметь цензуру, его прикрыли после протестов общественности.
Посмотреть плакат без цензуры можно далее.

«Мы получили много, много жалоб»,- сказал пресс-секретарь музея Клаус Покорн(Klaus Pokorny ). «Мы не понимаем, что многие люди будут очень расстроены или очень сердится, таким образом, что мы также боимся о безопасности, о защите посетителей музея».
Покорны говорит, что он разочаровал своих коллег австрийцы так встревоженный: «. Вы всегда надеюсь, что мы добились прогресса, что мы сейчас находимся в 21-м веке» Но, увы, — так что теперь красная полоска бумаги будет предлагать кусочек скромности люди на около 180 плакатов в музее Вены.

«Naked Men», которая проходит с прошлой пятницы по 28 января 2013, рассматривается эволюция мужской наготы в истории искусства через 300 работ.

Плакат, представленный в этом посте, называется Vive La France , авторства знаменитых французских художников Пьера и Жиля.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

One thought on “Запрещенный art

  1. Александр
    26.10.2012 at 10:42 дп

    Есть то , что можно любить! Есть то, что можно уважать! Это — ВСЁ!!!

Добавить комментарий