Китай рассматривает закон, позволяющий женам мужчин-геев аннулировать браки

china gay

Новое законодательство, которое рассматривается в Китае позволит женам мужчин-геев добиваться аннулирования их брака, а не развода. Предлагаемая мера выходит из исследований, которые обнаружили в Китае по крайней мере 10 миллионов «гей-жен», и что 90% мужчин-геев в стране, в конце концов женятся на натуральных женщинах.

В докладе делается вывод, что изменение правового статуса (от «развелся» с «одинокая») будет лучше защищать права женщин. Табита, 24-летняя женщина член Tongqi ассоциации, группы поддержки для жен мужчин-геев, сказала, что трудности, стоящие перед «разведенными» женщинами в Китае настолько велики, что многие жены мужчин-геев остаются в браке.

«Разведенный мужчина в возрасте 40 лет все еще ​​может быть востребованным и найти 20-то женщину выйти замуж», сказала она China Daily . «Но когда дело доходит до разведенной женщины того же возраста, это абсолютно не так.»
Некоторые комментаторы на указанную выше статью говорят, что это кажется разумным, но другой пишет: «. Выглядит разумным невежественный белых либералов, которые не осознают тот факт, что брак в конфуцианских обществах не является выражением любви, но вынужден обязательства»

А вы что думаете?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

2 thoughts on “Китай рассматривает закон, позволяющий женам мужчин-геев аннулировать браки

  1. 21.01.2013 at 8:06 дп

    Брак — всегда вынужденная мера. Для одних это статус в обществе, для других — быстрый доступ к вагине.

    1. 21.01.2013 at 8:33 дп

      Да, реально так и есть!

Добавить комментарий