500.000 участников собрал в Париже марш за равноправие браков

*** Учите английский? Или только собираетесь учить? Рекомендую сайт www.edu-station.ru где можно учить английский и другие языки онлайн совместно с 30,000 другими пользователями! Учите язык с компьютера, с телефона. с планшета! Очень удобно!



Франция за гей-браки

В воскресенье, 27 января 2013 года, в Париже состоялась манифестация и марш за равноправные браки и за право гомосексуалов усыновлять детей!
По оценке организаторов на марш вышло более 400.000 человек!

124547_original

Во вторник, 29 января 2013 года, Парламент Франции по предоставлению Президента рассмотрит закон о равноправии браков и праве гомосексуалов на усыновление детей.
Около 60% французов поддерживают брачное равноправие, включая правительство государства.

124753_original

При чем, если посмотреть фото отчеты и новости на новостных каналах Европы на этом марше красивые молодые люди, в отличие от пожилых людей на анти-гей митинге 13 января 2013 года.
Старое поколение уходит, а новая норма приходит вместе с молодыми!

марш за равенство браков во Франции

Сегодня вновь очень заметна политика двойных стандартов государственных телеканалов России.
Когда в начале января 2013 года в Париже прошла манифестация против гей-браков то эта новость была во всех новостных программах в первую очередь. При чем интервью русским каналом почему-то в центре Парижа раздавали гомофобы на русском языке.
А теперь посмотрим как освещает вчерашний полумиллионный марш за равноправие браков в Париже русскими каналами. а представьте — почти ни как!
Представляете какой удар по гомофобной политике российского правительства этот вчерашний марш в Париже.

125206_original

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...