Джефф Томас в режиме кожаного шнурка для Stiaan Louw

*** Очень красивые бижутерия и подвески для милых дам от интернет-магазина Lady Collection. А также солнцезащитные очки, шарфы, детские аксессуары. Большой выбор и доставка! Выбирайте и покупайте!

Джефф Томас

Красивый парень-модель, кожаное белье, кожаные кружева.
Что может быть прекрасней?
Чтобы представить свою новую коллекцию мужского нижнего белья и одежды «Lace & Leather», дизайнер с Южной Африканской Республики (ЮАР) Stiaan Louw (Стиаан Лоув) выбрал модель из Соединеных Штатов Америки — Джеффа Томаса.

jeff-thomas

«Это прошлое, мы видим в нашей студии Мыса, и я сразу же почувствовал, вдохновленный его присутствие. Коллекция была нарисована и производилась в течение пяти дней, потому что Джефф должен был быстро покинуть страну». Для этого действительно стоило поторопиться.

Stiaan Louw

«Эти проекты являются оснасткой самой первой коллекции марки Stiaan Louw которая увидела свет в 2008 году, которая предложила кожаные аксессуары» уточняет модельер Stiaan Louw, «есть также ссылки на период песни «Justify my Love» от поп-идола — Мадонны». Помним помним те времена! Я думаю, что стильные клубные люди и поклонники поп-идола Мадонны будут довольны!

jeff-thomas-06

А как вы относитесь к кожаному нижнему белью и кожаным футболкам? Одеваете их когда готовитесь к играм с любимым или же одеваете на вечеринки? Удобно ли вам в коже?

Я, честно говоря, кожаную одежду не люблю. Даже кожаные штаны и кожаные пальто. Помните лет 10 назад это было ультра модно?

Но я реально знаю настоящих поклонников кожи! При чем они так любят кожаную одежду , что носят её практически повседневно! Как говорится «и в пир, и в мир». Но как говорится – каждому свое, кто то любит хлопок, а кто-то кожу!

Смотрите фотогалерею с представлением новой коллекции «Lace & Leather» от Stiaan Louw.
Наслаждаемся красотой Джеффа Томаса.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий