Говядина в пиве: просто и очень вкусно!

*** Вы планируете попробовать говядину в пиве в Германии? Так вам стоит воспользоваться спецпредложениями авиакомпаний, которые появляются на сайте buruki.ru/offerroll и да, рекомендую вам подписаться на новости сайта! В Европу можно слетать и за копейки! Воспользуйтесь спецпредложениями!

говядина в пиве

Есть блюда, которые я отношу к мужской кухне. Блюда, которые должны готовить обязательно мужчины и есть их тоже должны мужчины. Хотя и некоторым дамам такая кухня по душе. Сегодня я хотел бы показать вам простой рецепт добротного домашнего рагу с говядины.

Сегодня мы готовим невероятно сытное и вкусное блюдо – говядину,  тушенную в пиве.

Сначала запасемся необходимыми продуктами:

— 500 г говяжьей вырезки;
— 0.5 литра темного пива;
— 2 средние свежие морковки;
— 2 зубчика чеснока;
— 1 красный сладкий болгарский перец;
— 1 небольшая луковица;
А так же нам понадобится растительное масло, свежемолотый черный перец, мука, соль.

Все готово? Тогда начнем приготовление говядины в пиве.
 
Очищаем и нарезаем круглыми брусочками морковку, сладкий болгарский перец нарезаем небольшими  кубиками. Мелко рубим  лук и чеснок.На раскаленной сковороде обжариваем  лук до золотистой корочки на растительном масле. Далее добавляем морковь и перец.Оставляем сковороду на слабом огне и, пока овощи готовятся, мы начинаем  заниматься мясом. Говядину нарезаем  довольно крупными кусками, солим и поперчим, далее обваливаем  в муке.В сковороду с овощами добавляем  мелко нарезанный чеснок и все перемешиваем.Выкладываем говядину   в овощную смесь, прибавляем огонь до среднего и обжариваем  все вместе чуть более 12 минут. После чего вливаем  пиво и 1 стакан очищенной  воды. Все перемешиваем и закрываем  крышкой.

Тушим на медленном огне около  45 минут.Снимаем  крышку и готовим  еще около 25 минут, пока не загустеет соус.

Гарниром к данному мясу подойдет рис или картофель пюре.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий