Matthew Terry стал новым послом Dark Obsession

Да, поистине красавчик модель Matthew Terry (Мэтью Терри ) сделал сенсацию в последней рекламной компании модного тренда Calvin Klein Underwear!

Calvin Klein-01

Matthew Terry стал настоящим Королем Американского Суперкубка 2013! Его буквально по кусочкам растаскивали по различным телешоу и светским журналам! Ну а лесби дива и знаменитая телеведущая Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres ) не колеблясь раздела Мэтью в прямом теле эфире!

Calvin Klein

После такого успеха не удивительно, что Matthew Terry (Мэтью Терри ) стал не только новым любимцем Calvin Klein, но и ему также поручена роль посла нового мужского аромата- Obsession. Это первый фланкер для мужчин аромата Obsession for Men под названием Dark Obsession.

А теперь давайте посмотрим новый ролик посвященный выходу аромата Dark Obsession с Matthew Terry (Мэтью Терри ) в главной и единственной роли.

Итак звучит песня «In the City» из творчества музыкального гей-дуэта Pet Shop Boys, планы теннисного корта, сменяющие друг друга на туловище потрясающего Мэтью Терри. Да тут на самом деле стоит повернуть к одержимости! Очень стильно, призывающее и одержимо!

Мэтт

Думаю, что после нынешней рекламной компании парфюма Dark Obsession Мэтью Терри (Matthew Terry) еще больше будет популярен и востребован!

Надо отметить, что новый мужской аромат от Calvin Klein представлен в продаже в формате туалетной воды в темных флаконах емкостью 120 и 75 миллиграммов, а также и в виде спрея для тела.
Кажется, что Calvin Klein нашел замену Ник Грубер в его сердце 😉

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий