Gay News: Хиллари и Гражданская инициатива в Финляндии

*** Любите петь? Начните ходить на индивидуальные уроки вокала в Москве и пойте не только в свое удовольствие! Всегда приятные предложения по цене урока! Все подробности на сайте www.yvoice.ru ! А еще можно подарить сертификат на урок вокала своим друзьям!

Итак, новые новости с гей-баррикад на сегодня.


Начну с новости из Америки, бывший государственный секретарь США и бывшая первая леди Америки, Hillary Clinton (Хиллари Клинтон) заявила о своей поддержке легализации однополых браков в Америке.
Ранее источник из Госдепартамента говорил о том, что Хиллари поддерживала легализацию гей браков и раньше, но как «второй человек» в стране не могла заявить ранее об этом официально.
Что же шаг сделан.

легализация гей браков

И вторая новость из тихой и спокойной Финляндии.
Сегодня в этой стране отмечают день Минны Кант и равноправия.
К этому дню Гражданская инициатива о равноправном браке в Финляндии собрала свыше 100 тысяч подписей! Именно столько человек поддержали равноправие в первый день подписной компании.
Авторы данной законодательной инициативы предлагают узаконить в Финляндии право гомосексуальных пар заключать официальный брак.

Ну, а в России все так же спокойно, как в болоте. Ни кому ни каких прав не надо. А мракобесие все так же процветает в люмпенских районах.

Недавно один известный актер признался в своей бисексуальности и наделал этим очень много шума. По крайней мере у меня в LiveJournal пост о Панине посмотрело 44.000 человек и было оставлено к тому посту более 1000 постов. 85% из них – гомофобные высказывания. Половина из них – интернет-боты.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...