Последние аплодисменты для артиста и легенды

*** Ваши ногти всегда будут красивыми и здоровыми. салон красоты "Кукла" предлагает долговременное покрытие SHELLAC для ваших ногтей по приятной цене в Москве. Узнайте больше про покрытие для ногтей SHELLAC и расценки на процедуру по адресу kuklasalon.ru.

Сегодня утром пришла неофициальная новость с острова Бали в Facebook. Там сообщили, что в бассейне погиб известнейший деятель современного искусства новой России Владислав Мамышев-Монро.

Только ближе к 11-00 утра по Московскому времени с Бали российские дипломаты официально подтвердили факт смерти Владислава.К сожалению.

Монро-Монро

Так уж случилось, что с Владиславом мы были заочно знакомы еще в 90-е годы прошлого века. Знакомы то были, а вот встретится так и не удалось. Ни тогда и не позже. Но Монро тогда гремел не только по всей современной и продвинутой России, но и за рубежом.

Монро-Гитлер

Только одна его выставка огромных постеров на Якиманке в Москве чего стоила! Люди ездили туда реально смотреть! А портрет, где Владислав преображался в Гитлера, сняли за одну ночь по личному распоряжению тогда еще мэра Москвы Юрия Лужкова.

монро-Орлова

В одном из видео опубликованном сегодня и снятом, как видно на одном из курортов, Влад признается. Что в 90-е было все! И пьянки, и наркотики, но несколько лет назад он завязал с алкоголем навсегда.
И я не понимаю, что тут плохого? Мы все в 90-е годы пробовали и употребляли все! Все было в новинку. Жизнь «била ручьем», всегда нужно было чем-то подбадривать себя.

Хотя и в начале двухтысячных в клубах все еще было весело! Я и сам в те времена очень много пил! Помню, как в легендарном московском клубе «Титаник» мы могли выпить с еще 2 друзьями 5 литровую бутылку виски и еще догоняться пивом потом на after-party!

Вот так вот смерть легенды 90-х и вызвало воспоминания и у меня.
Ну а Владиславу Мамышеву-Монро хочется сказать только одно – БРАВО!

И аплодисменты!
Артиста провожают в последний путь именно так.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий