Таиланд в очередной раз отличился своим гостеприимством

*** Тут есть все - словения туры цены. Заходите на сайт туристического агентства РЕНЭ ТУРС и знакомьтесь с информацией! Сайт агентства тут - www.reneetours.ru. Выбирая отдых в Словении обращайтесь в РЕНЭ ТУРС.

 Весьма неординарная, но, к сожалению, грустная история произошла с 50-ти летним туристом из России Александром, фамилия в рамках нравственности не называется.

Весьма не молодой, но очень напористый мужчина решил «активно» провести одну из ночей своего отдыха в Таиланде, для этого он познакомился с 27-летним трансветститом по имени Хун Пимчанок. Они проводили вечер по весьма традиционной программе – пляж Bang Saray, красивый закат, потом катание на автомобиле. Но и как в любом курортном романе, остаток ночи они решили провести в отеле в уединенной компании.

Криминал в Таиланде

По пути в отель, 50-летний Александр решил взять горячительных напитков, после чего они проследовали в ночную обитель. Когда дело подходило к финальной развязке, Александр отправился в душ и в это время Хун Пимчанок добавил в его виски смесь сильнодействующих медикаментов.

По возвращению российский турист выпил содержимое своего бокала и через некоторое время отключился. Воспользовавшись моментом, тайский злоумышленник выгреб порядка 1,5 тысяч американских долларов из вещей туриста, забрал все пластиковые карты и поспешил уйти. К обеду жертва преступления пришел в себя и решил обратиться в отделение полиции. Первые результаты поисков ни чего не дали, однако, детективы запросили у администрации отеля виде с камер наблюдения. Изучив полученный материал, удалось установить лицо подозреваемого, а спустя месяц утомительных поисков удалось поймать и самого преступника. Естественно денег у него не оказалось, однако хорошо был заметен результат капиталовложения! Трансвестит решил потратить украденную сумму денег на создание себе женской груди.
В настоящие время Хун Пимчанок находится в тюрьме под арестом, дальнейшую его судьбу решит Верховный суд королевства. В свою очередь хочется еще раз предупредить наших соотечественников, что бы те, выбирали «друзей» более тщательно.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...