Геи пригрозили гомофобам свадьбами с их девушками

*** Готовимся к сезону летних путешествий! Интернет-магазин "Находка 66" это палатки туристические 4 местные и 2 местные, трех и одноместные! Заходите и выбирайте ту палатку, которая нужна для вашего отдыха! Есть из чего выбрать! Подробности на сайте www.nahodka66.ru.

социальная реклама за однополые браки

 Бороться за признание однополых браков можно по разному. Можно научно доказывать что-то, можно объяснять, можно разъяснять. Делать митинги и шествия, или же раздавать листовки.
А можно сделать и агрессивный продакшн.

Так и поступил в Соединенных Штатах Америки популярный интернет сайт «CollegeHumor». Именно на этом сайте впервые появилась ЭТА социальная реклама в поддержку браков между парнями.

Как бы что не говорили тут у нас в России, но во всем мире наступает эра Новой нормы и все больше образованных, известных и не очень людей на той части планеты, где все цивилизованно, выступают, открыто за юридическое признание однополых браков.

Социальная реклама от «CollegeHumor» решила рассказать гомофобам-мужчинам, которые против однополых браков, почему именно они, гомофобы, должны быть в первых рядах голосующих не против, а «за».

Главный аргумент ролика: если вы против однополых браков и геев вообще, то мы начнем мстить вам и женимся на ваших девушках.
И далее в ролике молодые парни приводят свои аргументы в пользу того, что девушка скорее выберет гея, чем гомофоба.
Например: гей любит и умеет танцевать, гей любит и умеет хорошо готовить, геи следят за собой и занимаются спортом, геи приветливы с родителями и даже то, что геям и в постели с девушкой будет хорошо (потому, как многие из дам мечтают о сексе «втроем» и гей не против, если в постели третий – мужчина).

По мне так – очень веселый и классный ролик.
А вот мужчинам-гомофобам стоит призадуматься!

Жаль, еще раз хочу сказать, что такие ролики не показывают в прайм-тайм на российском телевидении. Может тогда гомофобов в этой стране — России- может быть, станет намного меньше.
А аргументы из ролика отныне я буду активно использовать в спорах с гомофобами.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий