Рыбный день: очень вкусная рыба

*** Хорошую рыбу для ухи можно поймать и самим! Вам в этом поможет спининги от интернет-магазина www.finefishing.ru .Лучшие спининги тут - www.finefishing.ru/Spinningi-Banax.htm просто выбирайте! И пусть ваше лето будет наполнено хорошим уловом!

кулинария для мужчин

 Как и обещал, раздел кулинарии пополняется!
Сегодня четверг, а в советское времена это означало только одно – сегодня «Рыбный День»!
Вот и тут у нас с вами сегодня тоже рыбный день!
И мне хотелось бы поделится с вами рецептом рыбки в очень не обычной панировке.
Такая рыбка подойдет и для повседневго ужина и для праздничного обеда.

Для приготовления вкуснейшей рыбки нам потребуется:

— грамм 500 любой морской рыбы (я в последние выходные готовил горбушу);
— половинка лимона;
— 5 столовых ложек панировочных сухарей;
— 5 столовых ложек молотых ядер грецких орехов;
— соль и перец по вкусу;
— 1 куриное яйцо;
— ну и конечно же растительное масло для жарки;

Приступаем к готовке нашего рыбного блюда.
Тут реально все не сложно: режем рыбу кусочками и сбрызываем лимоном. Оставляем рыбу на 15-20 минут.

Далее кусочки рыбы солим и перчим и обваливаем рыбку в яйце.
Смешиваем грецкие орехи и панировочные сухари.
Достаем рыбу с яйца и обваливаем в этой смеси.
Хорошо отряхиваем лишние крошки и жарим на растительном масле.
Заметьте, что жарить надо на раскаленной сковороде.
Обжариваем кусочки рыбы очень не долго: минут по 5-7 с каждой стороны.
Тогда рыбка будет сочной внутри и хрустящей с наружи.

Вкусно очень!
Попробуйте такую рыбку приготовить для себя и вашего любимого!
Ну а на гарнир к такой рыбке можно подать отварной рассыпчатый рис или картофельное пюре.

Приятного аппетита!
Следующий рецепт уже завтра в нашей рубрике – Кулинария!
По тэгу «кулинария» уже сейчас тут на сайте можно найти довольно много вкусных и простых в приготовлении для мужчин блюд.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий