Fashion скандал в Vogue

*** Сеть горящих путевок предлагает Туры Санкт-Петербург-Индия по приятным ценам. не переплачивайте за комфортный отдых! отдыхайте по горящим путевкам! Большой выбор в любое время на www.travelv.ru.

Jarrod Scott

 Да, давно не было такого скандала в fashion сфере! Не каждый день обложка модного журнала вызывает столько споров, разговоров и привлекает к себе столь большое внимание.

Но когда это обложка журнала мод с участием красивейшей мужской модели и его лобковых волос, то вы можете понять весь ажиотаж … или, по крайней мере, очарование.

Речь идет о международном номере журнала Vogue Hommes Весна / Лето 2013 на обложке которого, присутствует почти обнаженный Jarrod Scott , в комплекте с блестящей грудью, точеными чертами лица и ухоженными волосами.

vogue hommes international, spring-summer 2013

Внутри номера, родившейся в Австралии молодая начинающая модель, Jarrod Scott в фотосессии в массиве дизайнерских брендов, включая Gucci и Hermes.
Вся фотосессия построена вокруг концепции свободы — что может быть, именно поэтому он также изображен полностью в обнаженном виде (смотрите в галереи).

Vogue Hommes Весна / Лето 2013

Это довольно удачный ход для 23-летнего парня, которого «открыли» во время отдыха на Филиппинах. Его взлетно-посадочная полоса карьеры началась только в прошлом году.
Он стартовал сразу, когда появился в рекламной компании модного дома Givenchy в коллекции осень зима 2012, и он также уже позировал для шведского нижнее белье бренда Björn Borg.

Вот такой вот скандально-рекламный шаг от модного журнала Vogue Hommes. Результат достигнут! Журнал печатает второй тираж, рекламодатели довольны, молодой парнишка из Австралии становится супер моделью мирового значения!

Не бойтесь позировать обнажаемым! У Jarrod Scott все получилось! С пляжа на мировые кодиумы!

Посмотреть прекрасного Jarrod Scott можно далее в галереи.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий