Франция стала 14 страной где легализованы гей браки!

dj Франции принят закон об однополых браках

Браво, Франция! Одной страной на нашем борту стало больше!
Во вторник, 23 апреля 2013 года, Франция стала девятым государством в Европе и 14-й страной в целом по легализации однополых браков.

Законопроект прошел в нижней палате Национального собрания, где правящая Социалистическая партия Франции и ее союзники проголосовали 331-225, чтобы дать однополым парам законное право вступать в брак и усыновлять детей.
Законопроект в настоящее время должен быть подписан президентом Франции Франсуа Олландом, который дал свое формальное одобрение этой инициативе еще в ноябре прошлого года.


Министр Юстиции Франции, Кристиан Taubira, сказал, что первая однополая свадьба может состояться уже в июне текущего года. С мест сообщается, что во Франции идут большие празднования по случаю принятия законопроекта об однополых браках и возможностью усыновления детей геями и лесбиянками.

Перед голосованием, тысячи полицейских мобилизовали в рамках подготовки к дуэли протесты вокруг Национального собрания, а на Twitter хэштег, » гомосексуалисты должны быть убиты «стал одним из самых популярных.
Франция стала третьей страной только в этом месяце, которая легализовала однополые браки, после Уругвая и Новой Зеландии. Следующая остановка: веселая, но чопорная Великобритания!

Отлично, что идея равенства шагает по планете!

Но, кстати, в России принятие данного законопроекта во Франции минимально освещалось на телевидении и в традиционных СМИ. А если и публиковались репортажи или статьи то только с мнением противников законопроекта и, что естественно в последнее время для России особенно подчеркивалось, что права детей будут каким-то образом нарушены. По мне, так это не так!

И не важно, что в официальных документах сейчас во Франции не будут указывать «мать» и «отец», а будут писать «родитель №1» и «родитель № 2». Какая разница как это будет сформулировано? У нас вот в семье всегда было принято отца и мать называть по имени отчеству. Так же как и бабушек. И что? От этого мир перевернулся? Нет!

Интересно, а Россия будет последней страной, где примут подобный закон?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий