Фотопроект Vertical Horizon

*** Планируете где отдохнуть? Выбирайте Турцию! Отличный семейный и индивидуальный отдых в Фетхие круглый год. Хотите узнать больше? Заходите на www.royal-voyage.com.

проект Вертикаль-заглавная

Проект Vertical Horizon это фотографическое путешествие между зданиями неуклонно растущего города. Это глубокое погружение в толстой атмосфере мегаполиса и визуальный отчет о его дико разнообразной архитектурной среде. Эта книга, как созерцательное погружение в характер Гонконга и выражение его в вертикальный порыв.


проект Вертикаль 1

Этим проектом я возобновляю публикации в рубрике креатив в данном блоге для мужчин и о мужчинах. Мне показалось, что эти захватывающие фотоснимки будут интересны вам, мои дорогие подписчики и читатели. Далее публикации в рубрике креатив будут постоянными. Ну, продолжим о проекте «Верикальный Горизонт» (Vertical Horizon).

Этот проект был создан французским художником-графиком Романом Жаке-Лагрезом (Romain Jacquet-Lagreze). Его интерес к фотографии началась в период его работы в американском Лос-Анджелесе и японском Токио, а затем превратилось в страсть после его прибытия в азиатский Гонконг.

проект Вертикаль 4

Ошеломленный городской архитектурной «гонкой на небо», он почувствовал потребность использовать свою фото камеру, чтобы поделиться своими чувствами о этом удивительном и современном городе. Геометрия городской среды и городская яркая жизнь это аспекты Гонконга, которые вдохновляют фотохудожника Романа Жаке-Лагреза больше всего.

Город стремится в небеса.

Очень ошеломляющие фотографии! Согласитесь?
И ведь во всем мире так мало таких стремящихся ввысь городов и мегаполисов. Хотя подобные съёмки можно спокойно сделать в некоторых районах Москва, Нью-Йорка, Шанхая. Когда-то был подобный проект с «колодцами-дворами Санкт-Петербурга», но там не те масштабы.

Сайт автора с еще больше фотографиями тут.

А вы оставайтесь на моем блоге! Впереди и ежедневно тут много различной интересной информации!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...