Престижный подарок мужчине. Рекомендует Embargo Shop

магазин для мужчин

В последнее время становятся популярными эксклюзивные подарки. Если мужчина курит, тогда ему можно подарить элитные сигары, которые можно купить здесь: http://embargo.com.ua/category/sigary/. Вручив такой достойный презент, вы не только, принесете море удовольствия виновнику торжества, но и подчеркнете свой первоклассный вкус.


Какие критерии указывают на качество сигар?

Выбирая сигару, в первую очередь, необходимо обратить внимание на ее внешний вид. Верхний лист должен быть гладким, без грубых прожилок, не должно быть трещин на нем. Если она имеет немного маслянистую поверхность – это можно считать за привилегию. Высококачественные сигары хранятся в правильных условиях, при определенной температуре и уровне влажности. Поэтому, при ее сжатии или легком сгибе, чувствуется пластичность и она сразу же восстанавливает свою прежнюю форму. Если верхние листки очень сильно пересушены и перегибая, слышится сухое потрескивание, тогда не стоит брать такой товар, так как он не качествен или вышел срок хранения. Следует акцентировать свое внимание на качество свернутых табачных листков. Чтобы скрутка была правильной и равномерно горела, должно быть равномерное, плотное сворачивание табачного материала. В таком свертке, не должны иметься бугорки или дырочки. Если все выполнено верно, соблюдены все технологические этапы, тогда горение происходит размерено и затяжки делаются легко. По запаху, тоже, можно сказать многое о качестве, но это легче всего сделать, исключительно профессионалу. Уже в процессе курения, настоящий гурман, сможет оценить непревзойденный аромат и изысканный вкус сигарного дыма.

Как правильно курить сигары?

Перед тем, как выкурить сигару, следует выполнить несколько обязательных правил, для того чтобы получить истинное удовольствие от процесса.
Не стоит курить при ходьбе, такие вещи курятся в спокойной непринужденной обстановке, сидя в удобном кресле, размышляя о своих планах и выпивая доброкачественные напитки. Так как, такая процедура может занять приличный отрезок времени, заблаговременно выкроите для себя этот промежуток для отдыха.
Перед курением, необходимо подготовить курительные материалы. Специальными ножницами, под названием гильотины, отрезаем кончики сигареты. Делаем это аккуратно, стараясь не повредить целостность изделия.
В отличие от обычных сигарет, такие изделия курятся не в затяжку. Просто наслаждаясь вкусом дыма и элитным ароматом. Рекомендуется делать не более трех затяжек в минуту, чтобы в промежутках раскрыть и ощутить благоухающий букет запахов.
Нельзя разжигать бензиновой зажигалкой, так как немного влажные листики могут впитывать все посторонние запахи. Лучше всего это сделать газовой зажигалкой или спичками.
Самым главным правилом, является доставить себе, как можно больше удовольствия!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий