Однополые пары Франции устроили медиа бум в СМИ путинской России

*** Лидер в области добычи, производства и поставки промышленных минералов компания SibelcoRus предлагает полевой шпат для стекла в любых количествах. Поставки по всей России. Подробности и необходимые контакты смотрите на сайте компании www.sibelcorus.ru.

France gay

Решил вставить свои «пять копеек» в то, что происходит сейчас во Франции и как это все преподносится официальными средствами массовой информации путинской России.

Так уж случилось, что я был немного «отлучен» от интернета и многое пропустил. И разгон очередного гей-парада в Москве и задержание нацистов при нападении на гей-парад в Киеве.

И вот тут – с вечера воскресенья по всем новостям российских телеканалов началась пропагандийская отработка гомофобных настроений представителей ГосДуры.

Где это видано, что бы обычная демонстрация в столице Французской республики стала новостью «номер один» на всех гос. телеканалах России? А все просто – надо было показать «всенародный протест» против однополого закона.

На одном из новостных тв приглашенный эксперт осадил ведущую фразой – «почему столько ажиотажа вокруг обыкновенной манифестации? Во времена бывшего Президента Франции демонстрации были более многолюдными». Вот так-то!

А то свезли со всей Франции 100,000 клерикалов (причем некоторым возможно и проплатили за участие/ До 800.000 евро потрачено на организацию данного мероприятия) и выставили все это как всенародный гнев. При всем при этом многотысячные гулянья в ночь подписания указа об однополых браках не показал ни один телеканал России!

Теперь уже интересно, как же завтра, 29 мая 2013 года, телеканалы России покажут первое однополое бракосочетание? Первая гей-свадьба Франции завтра будет в новостях? Или эту хорошую новость перекроют новостями из ГосДуры о принятии депутатами запрета на усыновление детей из России однополыми браками?

И еще, запрет на однополое семейство будет распространяться только ан Францию? Или же ГосДура решит поругаться с 15 цивилизованными странами мира, где однополые браки разрешены? Будет интересно посмотреть.

А тем временем скоро наравне с политическими заключенными в России появятся и новые политические эмигранты? Все идет к этому! С одной стороны – это ужасно, ну а с другой стороны, – появится реальная возможность покинуть эту забитую страну, и уехать в цивилизованную, где можно будет наравне с другими жить спокойно, и любить, даже людей своего пола.

Будем ждать продолжения, и готовить документы на выезд вместе с отказом от гражданства этой страны.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 thoughts on “Однополые пары Франции устроили медиа бум в СМИ путинской России

  1. 29.05.2013 at 01:54

    Да, давно уже отвлекают внимание населения на различные мелочи… Не к добру это, не к добру…

    1. 13.07.2013 at 14:22

      Не к добру.. надо валить из России