Американская военная история

**** Холдинг БФК предлагает евроокна для вашего коттеджа или квартиры. Устанавливайте! Или становитесь дилером холдинга БФК! Подробности на www.bfk.ru.

однополая свадьба

История двух влюбленных военных в Америке, начавшаяся в июне прошлого года в Белом доме, на этой недели получила счастливое продолжение. Бравые парни заключили официальный брак.

В Белом доме, в декабре прошлого года, морской пехотинец Армии США, капитан Matthew Phelps (Мэттью Фелпс) предложил свои руку и сердце своему бойфренду Ben Schock (Бену Скоку). Фотографии, которые были сделаны во время предложения, тогда облетели весь интернет.

Их опубликовали на страничке Американской военной партнерской ассоциации в Facebook: на фотографиях Фелпс просит руки, опустившись перед возлюбленным на одно колено.

Как рассказал Фелпс: «Я очень хотел сделать данное предложение Бену именно в Белом Доме, так как там мы и впервые познакомились ранее по случаю месяца гордости LGBT в июне прошлого года».

Так уж случилось, что эта гей-пара оказалось вновь в резиденции президентов Америки получив приглашение от Американской партнерской Ассоциации на участие в спец. туре-экскурсии по Белому дому, который также еще является и музеем. Как раз во время этого тура Мэттью и сделал романтическое предложение своему бой-френду.

А в прошлый week-end счастливая пара официально заключила брак в городе Сиэтл, который находится в штате Вашингтон. И где, к слову сказать, однополые браки уже давно легализованы.

На этой недели многочисленные фотографии с этой гей-свадьбы вновь стали очень популярны в Всемирной Сети Интернет.
Газета «Guardian», сообщая о этой счастливой гей-паре, напоминает в очередной раз о том, что в предстоящем июне Верховный суд Америки, как ожидается, огласит свой вердикт по 2 искам, которые непосредственно связанны с вопросом равенства брака.

Во-первых, это — иск вдовы-лесбиянки 83 лет Эдит Виндзор из Нью-Йорка, которая решила бросить вызов американскому Акту о защите брака.

Во-вторых – это, иск об отмене гомофобной поправки к Конституции в штате Калифорния.

Решения суда по этим искам повлияют на судьбы лесбиянок и геев во всей стране, и ЛГБТ-военнослужащих вместе с партнерами и супругами также напрямую коснутся.

Как говорится, нам бы их проблемы. Несмотря на какие-то поправки, в области равенства браков Америка уже далеко впереди Российской Федерации. Вот именно тут, я думаю, пора уже вновь брать на вооружение лозунг – «Догоним и перегоним Америку!».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...