Вкусный июнь: картошечка

** Не любите готовить, но любите японскую кухню? О! Тогда заказывайте роллы и суши в Новосибирске на сайте http://www.riba-ris.ru/ . Быстрая доставка, вкусная еда!

картошечка

Ну, вот и наступило лето. Пришло время жары, пикников и встреч с друзьями.

Этот июнь , 2013 года, я решил посвятить в этом блоге быстрым и вкусным летним закускам и блюдам.

Да и, тем более что кулинарная рубрика почти месяц как тут не обновлялась.

Июнь, время свежих овощей и фруктов, июнь — время вкусностей и полезностей.

Сегодня хочу рассказать вам о своем быстром рецепте приготовления вкусной молодой картошечки!

Что нам нужно?

Ни чего особенного:
— с килограмм молодой и небольшой картошечки (многие её очищают, но предпочитаю оставлять «мундиры» и готовить прямо с кожурой) ;
— пучок молодого укропчика;
— оливковое масло;
— немного сливочного маслица;
— головка свежего чесночка.

Теперь приступаем к приготовлению.
Моем тщательно картофель и обсушиваем его бумажными полотенцами.
Чеснок пропускаем через пресс, режем мелко укропчик, и все это смешивает в миске с оливковым маслом.
Берем рукав для запекания и накладываем туда картошечку, и смесь приправ с маслом. Очень аккуратно смешиваем все встряхиванием и прокалываем рукав для запекания зубочисткой.

Помещаем рукав для запекания с нашей картошечкой в духовой шкаф на 50-60 минут при температуре 200 градусов. Когда готовую картошечку достанем, то рекомендую добавить еще и немного сливочного маслица. Будет сливочно и вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
Это просто! Реально просто!
Ох и вкусняшка же получается!
Теперь наливаем ледяной водочки, достаем селедочку и огурчики и вперед! Зовем друзей и начинаем летнею вечеринку с друзьями!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...