Скандал: восковая копия Adele похудела в Музее Мадам Тюссо

*** Едете по делам или в гости в столицу Сибири, то рекомендую вам дешевые гостиницы Новосибирска с отличным сервисом! В том числе и гостиницу "Северная", что в самом центре Новосибирска! Одноместный номер со всеми удобствами всего за 2800 руб/в сутки! подробности и бронирование номеров на сайте гостинице www.severnaya-nsk.ru.

Adele в музее Мадам Тюссо

В Музее Восковых фигур мадам Тюссо  была вновь открыта на прошлой  неделе фигура Адель, но это вызвало настоящий переполох  среди поклонников, которые считают, что «Rolling In The Deep» певицы  сформировалось  чуть стройнее, чем, как она появляется в реальной жизни.

восковая Адель 02

Естественно, что  было множество комментариев на Twitter, при этом большинство хвалят точность  и поразительным сходством  двойника.  Однако, фигура любимой певицы не избежала критики, утверждая, что восковую фигуру сделали тоньше, чем  сама Адель.  Комментарии были сделаны, такие как: «Слишком тонкая! У них  закончился воск? » и «Разница между восковой фигурой  Адель и реальной ее в том, что это восковая фигура стройнее».

Адель из воска в музеи мадам Тюссо 01

Адель сама очень довольна ее восковой фигурой, и показала это очень  эмоционально  во время ее  встречи лицом к лицу  с  восковой моделью.  Skyfall певица  воскликнула: «Это страшно, это восхитительно!».  И похвалила  тех, кто создал данную  восковую  фигуру, говоря: «Они даже сделали копию моего подбородка».   Восковая фигура  была смоделирована  на образ Адель на церемонии 2012 Grammy.

Адель из воска в музеи мадам Тюссо

Менеджер по связям с общественностью Музея  мадам Тюссо, Николь Феннер, объясняет: «Мы сделали это, принимая во внимание тысячи измерений и множество фотографий ее личности». Длительный процесс действительно добавляет  сходство между звездой и моделью, и руки ее используются для выражение чувств, а также ее лицо, и даже муляж реальных человеческих волос.  Феннер продолжал хвалить модель звезды, сказав: «Она является одним из самых влиятельных британских женщин. Мы очень рады приветствовать ее в музей Мадам Тюссо в Лондоне» .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...