Coca-Cola выступила в поддержку геев России

*** Англия ждет вас в любое время года! Поездка в Лондон со скидкой это реально! Заходите на kuponator.ru и экономьте! До встречи в Лондоне!

Coca-Cola выступила в поддержку геев России

Вчера официальный спонсор предстоящей Олимпиады в Сочи компания «Coca-Cola» выпустила специальное заявление о поддержки LGBT сообщества и против дискриминации геев и лесбиянок в России.
Я думаю, что это еще один удар по милоново-мизулинской политики России против LGBT.

В заявлении компании «Coca-Cola» в частности говорится:
«Как один из самых влиятельных в мире брендов, мы ценим и превозносим разнообразия. Мы давно являемся убежденным сторонником ЛГБТ-сообщества и выступаем за включение и разнообразие через обе наши политики и практики. Мы не оправдываем попрание прав человека, нетерпимости или дискриминации любого рода в любой точке мира.»

Далее в заявлении перечисляются действия и политика компании «Coca-Cola» по поддержке ЛГБТ-сообщества в том числе: кадровая политика компании, финансирование LGBT групп и фондов, мероприятий и т.д.
В завершении заявления от компании «Coca-Cola» говорится о том, что компания и далее будет поддерживать разнообразие и терпимость по всему миру через свою политику и свои действия.

Что же, я уверен, что совсем скоро мы услышим еще не мало подобных заявлений , как от спонсоров Олимпиады в Сочи, так и от иных крупных мировых брендов.

И еще раз подчеркну, что не удивлюсь тому, что на открытие Олимпиады в Сочи мы все увидим большой радужный парад в защиту прав человека и против дискриминации LGBT в России. За что конечно же надо «благодарить» дуэт мизулиной и милонова! Такой пропаганды, что будет во время трансляции олимпиады в Сочи Россия еще не видела!

Пора ставить на всех спортивных телеканалах России ограничения просмотра +18 !
Спасибо, «Coca-Cola» за поддержку российского LGBT!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий