Пирог с курицей и сыром за 30 минут!

*** Планируете европейские каникулы? Тогда пора уже делать визы! Шенгенская виза для украинцев проста в получении, если вы обратитесь в компанию VISAIMHO. Надежно и быстро! Подробности на сайте visaimho.com.

пирог

Сегодня ко мне в гости «на огонек» заглянул старый знакомый.
И не с пустыми руками! Ну, ходить в гости без гостинцев в нашей компании как то не принято. И это правильно!
Так вот, приятель принес пирог! Как сам он сказал – самоделкин!
Мой друг и вдруг испек пирог? Я подумал, что это шутка! Но оказалось, что это именно так и есть!
Я сначала попробовал пирог, а потом попросил и рецепт.
Оказалось, что испечь такую «вкусняшку» легко и очень очень просто!

Я решил поделиться этим рецептом и с вами.

Для пирога нам потребуются:

— покупное слоеное тесто;
— куриная грудка (примерно грамм 400)
— средняя банка шампиньонов резаных консервированных;
— 3 куриных яйца;
— 200 миллиграммов сливок (чем жирнее, тем вкуснее);
— 300 гр. Твердого сыра (острого или нет, на ваш вкус);
— 2-3 луковицы;
По вкусу: зеленый лук, укроп свежий, петрушка.
Приправа для курицы, перец и соль по вкусу.
Все приготовили? Тогда начинаем готовить.

Последовательно:

— режем лук репчатый кубиками и обжариваем на растительном масле. Пока лук подрумянивается, мы режем курочку;
— курочку режем так, как вам нравится. Кубиками или соломкой. Добавляем курочку к луку и продолжаем жарить до золотистой корочки;
— открываем банку с резанными консервированными грибочками, сливаем воду и добавляем грибы в сковородку к луку и курочке. Тут же выключаем огонь и накрываем фарш крышкой;
— включаем духовку, что бы разогрелась до +220С;
— в это время в отдельной миске взбиваем 3 яйца и сливки, трем сыр на любой терке и добавляем туда же, солим, перчим, добавляем рубленый зеленый лук, укроп и т.д.
— покупное тесто уже растаяло и мы его хорошенько раскатываем и, смазав форму для запекания подсолнечным маслом, укладываем тесто так, что бы края образовали небольшие бортики. На тесто высыпаем наш фарш и немного его утрамбовываем.
Почти все готово!
— Теперь заливаем фарш приготовленной яично-молочно-сырной смесью и прикрываем края по бокам. И быстренько в духовку!
— 30 минут и наш пирог готов!

Перед подачей желательно дать остыть немного пирогу.
Зовите в гости друзей и угощайте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...