Выпущен календарь, который проповедует открытие православной церкви в отношении гомосексуализма

*** Нужно переночевать в Москве или отдохнуть пару-тройку часов? Вас ждет гостиница мини отель по часам Perinna у метро Сухаревская! Три категории номеров на самый изысканный вкус! Только в PERINNA вы можете остановиться лишь на 2 часа! Удобно! От 750 руб. час! Подробнее на сайте гостиницы www.perinna.ru.

церковный календарь

В России до сих пор с попустительства попов из РПЦ девчонки из «Пусси Райт» томятся в колонии, православные попы почти открыто призывают избивать геев. В мире же православные все более и более отходят от догм и призывают Церковь быть более открытой к гомосексуалам.

Вот, пожалуй, самый удивительный календарь на будущий год !

«Love is Love, Orthodox or not» — это художественный манифест за признание гей любви к православной Церкви. Его фотографии рассказывают историю молодой гей-пары из Восточной Европы, которые разделяют общую мечту, право вступать в брак перед алтарем.

церковный календарь 03

Команда из фотографов, креативщиков и стилистов этого календаря хотела бы также показать, что есть православные верующие, которые не признают в изображение ретроградной части своей Церкви.
Команда, которая выпустила данный календарь, хочет верить, что «действия терпимости и уважения по отношению к сексуальности других возможны».

церковный календарь 06

Все изображения этого проекта являются иллюстрациями художественного мышления в стиле модерн.
Я просто уверен, что подобного календаря очень не хватает в православной Руси. И что бы этот календарь можно было бы купить не только в интернет-магазине, но и в любой церковной лавке. Именно тогда, возможно, темень средневековья быстрей покинет русские умы.

церковный календарь 05

церковный календарь 07

церковный календарь 02

Ну а календарь «Love is Love, Orthodox or not» уже сейчас можно приобрести в интернет-магазине на официальном сайте календаря — www.orthodox-calendar.com/shop. Календарь стоит 16,99 евро.

А что, отличный подарок на Рождество для любимого человека! Я бы с удовольствием разместил бы такой календарь где-нибудь на кухне, например. А вы?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...