Русским гомофобкам дали отпор в Европе

** Свободная и открытая Европа ждет вас на отдых! Горнолыжный курорт серфаус австрия приглашает на активный отдых как профессионалов, так и новичков. Комфортные условия для отдыха и активного горного отдыха! Подробности на сайте туристической компании "Санрайз Тур" www.sunrise-tour.ru.

Мизулина

Что же, вечером субботы подтвердилась истина о том, что с «чужым уставом в чужой монастырь не лезут». Российский гомофоб и депутат госдуры Елена Мизулина с коллегами получили отпор в Европе, когда приехали туда проповедовать свои гомофобные взгляды. И это только начало!

Госпожа Мизулина искренне удивляется тому, что в Лейпциге, куда она и еще две гомофобки прибыли на конференцию «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?» полиция не препятствовала свободному выражению мнения граждан.

В различных интервью Мизулина заявила, что полиция Лейпцига даже была на стороне многочисленной LGBT манифестации и позволила активистам перекрыть входы в здание, где проходила данная конференция.

Мизулина тви

Так же депутат госдуры заявила и о том, что активисты LGBT сообщества напали на неё и нанесли удар по ноге.
Что же, пусть депутаты хотя бы в Европе испытывают на себе то, что испытывают LGBT россияне в России из-за гомофобно-православных инициатив милоново-мизулинских депутатов.

Я вообще так понимаю, что данный мизулинский информационный слив был произведен как pr-акция данной не кому не нужной конференции в Лейпциге. Так бы ни кто и не написал бы о конференции, если бы не twitter-активность госпожи депутата.

При этом, мне лично, не понятно заигрывание Мизулиной с российскими геями, она назвала LGBT-активистов России «более интеллигентными».

Вот так вот съездили три гомофобки в Европу. Очень надеюсь, что и в дальнейшем они будут получать подобный европейский прием. И еще, смеюсь, представляю, КАК их встретят в Америке, если они попытаются туда сунуть свой гомофобный нос.

Кстати, на момент написания данного поста сайт госпожи Мизулиной не открывался. Завтра она заявит о хакерской атаке?

Мизулина сайт

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий