Зеркальная бесконечность Taste Of Space от David Zwirner

Бесконечная  реальность

В галерее David Zwirner в Нью-Йорке представлена интригующая арт-инсталляция японской художницы Yayoi Kusama’s. Её работа это схватка с жесткой концепцией, что большинство из нас имеют очень трудное представление о том, что окружает нас. Некоторые пейзажи наш разум не сможет переварить. Её установка «Я, прибывающая в небесах» имеет бесконечность постановки, которая позволяет посетителям сделать шаг в очаровательное и бесконечное пространство.


Бесконечная  реальность01

Установка, это зеркальная комната, в «души миллионов световых лет от Земли,» блестяще просто — это комната, в которой стены, пол и потолок зеркала. Это, казалось бы, бесконечное пространство заполняется через размещенные мигающие светодиоды, которые делают пространство похожими на галактики или туманности. Увлекательный опыт, который сделал эту арт-инсталяцию его очень популярной, создавая длинные очереди в галерею и тонны сообщений в Facebook, космических selfies на Flickr Zwirner.

Установка будет экспонироваться еще до 21 декабря 2013. Так что если будете в ближайщий месяц в Нью-Йорке, то обязательно посетите галерею David Zwirner.

Бесконечная  реальность05

Бесконечная  реальность04

Бесконечная  реальность03

Бесконечная  реальность02

Кусама является дико творческим и изобретательным художником, так что не удивительно, что ее работа так популярна. Она создала широкий спектр больших творческих установок, в том числе тот, где посетители и их дети поручено покрывать белый зал горошком. Однако, зеркальные номера, кажется, повторяющаяся любимым, так как она была их установки в различных галереях (всегда с разными дезориентирует интерьера) с 90-х годов прошлого века.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий