Tom Daley теперь счастлив. У него есть парень и сейчас об этом знает весь мир!

** Позвольте себе полноценный зимний отдых на курорте montriond во Франции. Горный воздух, красивая природа, тишина и покой. Подробности и заказ тура на сайте туристической компании "Санрайз Тур" - www.sunrise-tour.ru/

Том Дейли 02r

Девятнадцатилетний Олимпийский чемпион по прыжкам в воду сегодня всколыхнул весь мир спорта. А причиной «кругов на воде» стал эмоциональный ролик, который выложил Том Дейли (Tom Daley) на видео хостинге YouTube, в котором он признался в своей гомосексуальности.

Бронзовый чемпион Олимпиады в Лондоне заявил на весь мир о том, что у него есть парень!

Да, уже было изрядное количество спекуляций на тему сексуальных предпочтений Тома , и многие украдкой мечтали про это, и вот подтверждение так сказать «из первых уст» .

В своем видео обращении Том говорит, что ранее был готов общаться на те темы, которые ему были удобны. Теперь же, когда он впервые познал чувства любви и установил серьезные отношения с парнем он готов рассказать про это. И он впервые признал свою гомосексуальность публично. Добро пожаловать в семью, Том!
«Теперь я как бы чувствую, что готов говорить о моих отношениях», — говорит Дейли. «Весной этого года моя жизнь изменилась. Полностью. Когда я встретил кого-то. И это заставило меня чувствовать себя так счастливо. Так в безопасности. И все просто чувствую себя настолько хорошо. Ну и, что, что кто-то это парень «.

Том Дейли Santa

Дейли говорит и о том, что его новые отношения застали его «врасплох», и хотя он еще думает о девушках, но с ними он не может быть счастливым.

О предпочтениях в сексе молодой звезды спорта ранее знали только мать и близкие родственники, и они были не согласны с тем, что бы Том обнародовал это видео.

Дейли сказал, что его отец Роберт, который умер от опухоли головного мозга в возрасте 40 в 2011 году, всегда говорил ему: «Пока ты счастлив, я счастлив!»

Дайвер добавил: «И сейчас, я не мог быть счастливым … Я до сих пор Том, я все еще хочу выиграть олимпийскую золотую медаль в Рио на Олимпиаде 2016 для Великобритании».

Том Дейли

Как сообщает английская пресса, поступок Тома поддержали многие известные люди из мира спорта, телевидения и шоу-бизнеса.
Сам же Том в момент написания этого поста опубликовал на Twitter пост, в котором удивлен такой поддержкой со всего мира!

Том Дейли twiiter

Менее чем за сутки видео обращение Тома посмотрело более 1 миллиона человек!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...