Гей-гимн от Mackelmore & Ryan Lewis получил 7 номинаций на Grammy

 

MACKLEMORE & RYAN LEWIS номинированы на Грэмми

Американские хип-хоп исполнители Mackelmore & Ryan Lewis получили номинации на премию Грэмми 2013 года за их gay-гимн, песню «Same Love».


Дуэт, который также был номинирован на альбом года и лучший новый артист, открыл «Концерт Грэмми Номинации Live!» в прошлую пятницу вечером с их хитом «Thrift Shop».

Они получили в общем целых семь номинаций Grammy: песня года, альбом года, лучший новый артист, лучший рэп исполнитель, лучшая рэп-композицию, лучший рэп-альбом, лучшая музыкальное видео года.

Мэри Ламберт, кто сотрудничал с Mackelmore & Ryan Lewis в работе на их гей-хитом, был в восторге от полученных номинаций Грэмми.

В своем возбужденном твите она сказала: «Я только узнала, что номинирован на песню года для Грэмми. Это фантастично! Просто так сделать это реальным я не могу даже я даже не».

Mackelmore и Ryan Lewis были давними сторонниками ЛГБТ сообщества.

В ноябре, они присоединились к компании UN Free and Equal Campaign, которая поощряет большую поддержку и уважение к ЛГБТ людям во всем мире.

Думается, что как минимум 4премии Grammy парни все же получат и это будет триумф толерантности.
А вы слушаете Mackelmore & Ryan Lewis? Любите их гей-гимн «Same Love»?
Если нет, то расскажите, какую песню вы считаете гимном LGBT сообщества мира?

Я же к своему стыду услышал песню «Same Love» ни год назад, когда она вышла официальным музыкальным роликом на Youtube, а лишь сегодня. И песня мне, честно,понравилась! Конечно же с видеорядом песня слушается совсем по-другому.

Если вы еще не видели этот клип, то давайте смотреть вместе!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One thought on “Гей-гимн от Mackelmore & Ryan Lewis получил 7 номинаций на Grammy

  1. 10.12.2013 at 03:39

    Стойкое ощущение, что я уже это видел)))