Тайваньский ребенок хочет, чтобы больные раком носили парик, сделанный из его волос

*** Снег, морозец, приятная компания! На новогодние каникулы вас ждут горнолыжные курорты финляндии , хотя там можно отдыхать и до самой весны! Приятные цены для вас и вашей семьи всегда в туристической компании "Санрайз тур". Узнайте больше на сайте www.sunrise-tour.ru.

Лукас Ли

Удивительная история произошла в Тайване. «Люди должны помогать другим, когда они это могут». Именно в это верит 11-ти летний мальчишка, который 5 лет отращивал волосы и сносил усмешки своих одноклассников и их родителей.


Когда Лукас Ли (Lucas Lee)собирался пойти в первый класс он узнал про тех детей, которые страдают от онкологии и при прохождении курса химиотерапии теряют свои волосы. Его мама рассказала ему, что его мягкие и гладкие волосы могут помочь больным детям. И вот, как сообщает Apple Daily, Лукас за 5лет отрастил 40 сантиметровые волосы.

Были некоторые одноклассники, которые дразнили малыша в уезде Хуалянь Тайваня за то, что он был не похож ни на мальчика, ни на девочку, в то время как другие называли его оскорбительно «длинношерстный урод». Лукас Ли все терпел и шел к своей цели.

Сначала мама Ли помогала парировать вопросы о его несоблюдением гендерных норм, но с течением времени сам мальчик смог защищать себя от насмешек и взял на себя роль утешителя.

Насмешки в школе в конце концов сошли на нет, поскольку все больше детей проникались идеей Ли и причиной того, что он носит такие волосы.

Прошлом летом, волосы Ли наконец достиг уровня талии, что принесло ему почетную грамоту от Фонда по уходу за онкологическими больными «Надежда».

Когда 11-летний попрощаться с его 40-сантиметровыми волосами, он пошутил: «Я, наконец, сейчас мальчик.»
Все закончилось хорошо. И эта история действительно очень поучительна и удивительна.
Ниже смотрите фото коллекцию под называнием «unncommon сон», которую подготовила мама Ли (с китайскими субтитрами).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...