Как умирает 10.000 роз

*** Желаете совместить три составляющие : италия экскурсии отдых, тогда вам в компанию "Санрайз тур"! Отличные экскурсионные туры в Италию! Узнайте мир! Узнайте Италию! Подробности на сайте туроператора www.sunrise-tour.ru.

красное на зеленом

Помните песню Андрея Вознесенского и Раймонда Палуса про «Миллион алых роз», которую пела несравненная Алла Борисовна. Да, цветок розы — это и эмблема любви, и эмблема печали. А вы видели, как умирают розы? Не одна и даже не букет из пяти роз, а умирают сразу 10.000 роз.


Art — проект «Красное на зеленом» представила Anya Gallaccio(1963 года рождения) в галереи Эдинбурга.
Вы видите распад и уничтожение 10,000 красных роз, уложенных в на полу art галереи.

art проект

«Ароматная, мягкая и бархатистое, сладострастие из роз массово вызывает в любом из нас чувство романтики и декаданса, которое медленно позволило очернить как смерть. Тернии и стебли, которые будут под лепестками роз можно рассматривать как напоминание о чем-то совершенно опасном . Мне нравится смесь торжества со смертью или распада — но важно, что люди приносят свой опыт в работу, что это воспоминания и достаточно чувственные, с тем чтобы это произошло.» — говорит автор инсталляции Anya Gallaccio.

Представляете, как это ощущается в галереи с запахами и яркими красками, но, и даже рассматривая просто фотографии, понимаешь многое. Как из красоты и ароматов вдруг все превращается в неприятный запах гнили и темные цвета.

красное на зеленом 02-0

красное на зеленом 05

красное на зеленом 06

красное на зеленом 04

красное на зеленом 03

красное на зеленом 07

Надо сказать, что Anya Gallaccio давно специализируется на подобных art-акциях. В её портфолио уже есть работы по распаду шоколада, или тонна апельсинов гниющих на полу или большой кусок люда, который увидели пришедшие на акцию в котельную.

А еще были и роспись стен шоколадом. И как всегда, в принципе, результат акции не предсказуем и этим и интересен!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...