Пара геев оформит брак на Параде Роз в Калифорнии 1 января 2014

*** Очень хочется зимой к морю? Требуется отдых? Есть желание, но нет денег? Не беда! Покупайте тур в рассрочку выгодно от тур агентства "Посети Тур"! Съезди в отпуск, а оплати его позже, в течении 6 месяцев. Удобно! Надо отдыхать!

первая гей свадьба на параде роз в Калифорнии

Однополая пара из Лос-Анджелеса свяжет себя узами брака на вершине платформы фонда здоровья во время юбилейного 125-го Парада Роз в Калифорнии.

1 января 2014 года свершится историческое событие, когда однополая свадьба произойдет на вершине платформы AIDS Healthcare Foundation (AHF) во время 125-парада Роз, объявлено сегодня.


Свадьба между Обри Лутс(Aubrey Loots) и Дэнни Леклер (Danny Leclair ), оба геи из Лос-Анджелеса, будет первой для Парада Роз. История пары, их любви и преданности друг другу, поддерживает тему парада в 2014 году — «Мечты сбываются», а также тему выступления Фонда Здоровья — «Любовь есть Лучшая защита», которая направлена на то, чтобы отпраздновать законность однополых браков и роль, которую она может играть в содействии сокращению новых случаев ВИЧ среди геев. Платформа Фонда будет напоминать свадебный торт, на котором пара связывать себя узами брака на вершине как живые фигурки свадебного торта.

 Aubrey Loots and Danny Leclair

«Это моя мечта, что мои отношения признаются юридически «, сказал Леклер в пресс-релизе от AHF. «Для того чтобы объявить свою любовь к миру в целом и стать источником вдохновения для других, чтобы жить гордо и достоверно — это огромная честь.»

«Это впечатляюще доверить свою жизнь другому человеку и иметь миллионы людей в качестве свидетелей», добавил Лутс в том же пресс-релизе. «Я не предполагал, что это произойдет в моей жизни.»

К Лутс и Леклеру на платформе присоединятся лесбийская пара Шарон Рафаэль и Нина Майер, которые провели более четырех десятилетий вместе и были в законном браке в Калифорнии в 2008 году.
«Мы очень гордимся тем, чтобы представлять Фонд Здоровья и исторические достижения в борьбе за равенства брака», сказали Рафаэль и Мейер в заявлении. «После 42 лет, проведенных вместе, мы можем оглянуться назад на пять лет брака, и теперь с отменой Верховным судом запрета на официальные однополые браки, мы и другие женатые гей-пары имеют право на равное обращение от социального обеспечения «.

Приблизительно 700 000 человек приняли участие в Rose Parade 2013, и празднование в прямом эфире восьми сетей, более чем 56 миллионов зрителей. Парад также по телевидению показывался в 174 странах мира, которые привлекли дополнительно 28 миллионов зрителей.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий