Гомосексуальность – в статистических данных

gay

Как известно, в 1991 году гомосексуальность перестала считаться болезнью. Так постановила Всемирная организация здравоохранения. И как тут не вспомнить тот факт, что в Советском Союзе такой тип любви расценивался как вопиющее отклонение от нормы, за него сажали в тюрьмы, где были настоящие, а не вентиляционные решетки, и пытались лечить психотропными средствами. И так продолжалось до 1993 года, когда статью 121 полностью убрали из УК.

Стереотипы, которые существуют в обществе

Среди большинства людей принято считать, что все мужчины-геи ведут себя как женщины, а «розовые» женщины в подавляющем случае – жестоки, имеют чисто мужскую норму поведения. На самом деле масштабы такого поведения значительно ниже. Всего 15% гомосексуальных мужчин имеют черты характера, подобные женским, и лишь 5% женщин-лесбиянок мужеподобны.

Как именно, по-вашему мнению, выглядит личность, имеющая нетрадиционную сексуальную ориентацию? Девушки любят танцевать, но и среди парней таких немало. Многие парни любят экстремальные виды спорта, но и девушек, разделяющих их увлечения – масса. И никакой гомосексуальности при этом не наблюдается. То же самое можно сказать и о геях и лесбиянках. Они разные по характеру, по предпочтениям в спорте, в искусстве и т.д. Единственное их отличие – нетрадиционные чувства к особам своего пола. И среди них есть взаимное чувство, и они точно также страдают от неразделенной любви.

Хотят ли геи стать гетеросексуалами

Чтобы понять, кем ты являешься на самом деле, требуется время и определенный жизненный опыт. Часто, ощутив в себе несвойственное в обществе влечение к людям своего пола, многих это пугает, шокирует. Они даже начинают насильно заставлять себя продолжать общение именно с личностями противоположного пола и даже женятся или выходят замуж за них. Но рано или поздно природа берет свое, ведь желание любить по настоящему и быть любимым заложено во всех нас. Поэтому, как показывает статистика, лишь 5% современных геев хотели бы «вернуться» к стандартной гетеросексуальности.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...