Тревога! Рикки Мартин снова свободен. Кто может быть следующим парнем Рикки?

Рикки Мартин снова свободен

Вы уже это слышали? Рикки Мартин снова свободен!
«Рикки и Карлос взаимно согласились прекратить свои отношения, но по-прежнему их объединяет дружба, и они сотрудничают по обмену опытом,»- заявил вчера представитель Рикки Мартина Just Jared.


Конечно же, многие парни и мужчины во всем мире сейчас подтирают слюнки по поводу Рикки. Но, мы решили поиграть в Розу Сабитову и устроить небольшой заочный раунд игры «Давай поженимся!». А почему бы и нет? Попробуем подобрать любящему папочке двух близнецов вторую половинку. Посмотрим, что и с кем может получится у Рикки в его Vida Loca.

Марк Джейкобс (Marc Jacobs)

Джейкобс и Рикки Мартин

Джейкобс, всегда был поклонником Латинской Америки и парней латинос, недавно прошел через разрыв с порнозвездой и моделью Гарри Луисе поэтому, возможно, он и Рикки могут зализывать раны друг друга. И так как они оба занимаются йогой, бог знает, что еще может их связывать.

Закари Куинто (Zachary Quinto)

Закари и Рикки Мартин

Оба любители Great White Way, Мартин и Квинто уже есть одна общая черта. Может быть, после того как Зак закончит с «Стеклянным зверинецем» , он и Рикки смогут смонтировать еще одно возрождение мюзикла «Эвита» , на этот раз с Рикки в главной роли — Не плачь по мне, Пуэрто-Рико.

Крис Колфер(Chris Colfer)

Крисс

Эй, может Рикки не достаточно занят с двумя своими детьми, и он хотел бы третьего, чтобы сбалансировать вещи. Рука, качающая колыбель также может лишить это. Вы знаете, Крис был готов к некоторому взлому, когда Рикки был приглашенной звездой в сериале Glee на основе этого фото (и ползучей правой руки Криса) в одиночку.

Calvin Klein

Кальвин Кляйн

На другом конце возрастного спектра является экстраординарный спонсор Calvin Klein. Конечно, Рики имеет свои собственные деньги, но, возможно, он ищет человека старше, мудрее, чтобы показать ему, как по-настоящему любить или, более реалистично, как заменить свои зубные протезы в середине ночи, не включая свет.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий