Рыбалка продолжается! 165 миллионов за соблазненние лесбиянки!

*** Вы как настоящий мужчина очень любите рыбалку? Готовитесь к новому сезону? Тогда покупайте поводковый материал в большом интернет-магазине "Рибалка" на сайте www.mirrybolova.com.ua . Большой выбор, доставка, удобные способы оплаты.



соблазни лесбиянку за 165 миллионов долларов

Супер премиальная рыбалка за золотой рыбкой продолжается! Сумма вознаграждения увеличена более чем вдвое!


Помните сенсационную новость, которая два года назад потрясла мировой интернет (и не только), о том, что миллиардер из Гонконга Сесил Чао Сы-Цзун (77 лет) предложил колоссальные 65 миллионов долларов любому мужчине, который сможет соблазнить, женить и иметь детей с его дочерью лесбиянкой?
Так вот. Внимание! Ставки увеличиваются в более 2 раз! На кону 165 миллионов долларов США!

165 миллионов

Более 20.000 потенциальных женихов за эти 2 года предложили свою руку дочери Чао Гиги когда увидели данное предложение, хит глобальных заголовков в 2012 году и — сюрприз, папа! — не один из них не смог привлечь молодую женщину в гетеросексуальность. Среди них были геи, мужчины, которых предлагали их жены, а также Джордж Клуни даже!!!

Как и любой разумной миллиардера, отец Джиджи считает что она не нашла нужного человека, потому что предложений просто не было достаточно много.

Последнее предложение Чао, как сообщает Малазийское финансовое издания, примерно $ 165 миллионов (¥ 1B). Гиги все еще не имеет мужа, семью и детей.

Что же друзья, дерзайте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий