В России прекращен эфирный показ гей-сериала Looking

В России прекращен эфирный показ гей-сериала  Looking

 В России прекращен эфирный показ нового гей сериала телекомпании HBO «В поиске» (Looking).

Как сообщили представители «Амедия Премиум» в Facebook: «Вещание сериала продолжится на сайте компании в интернете». Причины отказа от эфирного вещания не названы.


Во вторник утром, из-за часовых поясов премьеры сериалов «одновременно с США» я смотрю по утрам вторника, на платном (подчеркиваю) телеканале, где все сериалы идут с логотипом «18+» я не увидел второй серии столь нашумевшего гей-сериала. Причем в интерактивной телепрограмме на этом канале сериал был указан.

Что случилось? Я попробовал связаться с представителями телеканала через социальные сети. И получил ответ, что трансляция канала продолжится на сайте.

Потом я позвал в помощь Google и увидел ряд новостей о скандале в ГосДуре в прошлую пятницу с ненормальными жириновцами которым не чем заняться, кроме того, что запретить распространение гей-сериала Looking в России. И хотя в обращении к ГосДуре не было упомянуто «светлое имя борьбы с пиратами» Акопова, но видимо компания «Амедиа» решила перестраховаться, и убрала вещание сериала «В поиске» на платный контент.

При этом трансляция сериала не нарушала «антигеевский закон о пропаганде»! Сериал показывали ночью по Москве на платном телеканале с меткой 18+.

В приложении для smart tv данной компании есть все сериалы, кроме «Lookin». Впрочем, как и в андроид приложении.Представитель компании ответил мне в facebook, что в ближайшем будущем сериал будет там доступен.

в поиске

Да, жаль, что и так не окупаемый платный канал сериалов отвернул от себя платежеспособную lgbt аудиторию. Остается только пожелать банкротства Акопову и компании и призвать всех lgbt отписаться от платной подписки как на телеканал, так и на их приложения.
Зачем платить больше? По моим данным одна очень известная студия озвучки сериалов уже взяла этот сериал в работу и скоро в соц.сетях сериал с русским переводом можно будет скачивать абсолютно бесплатно и также «одновременно с США».

А компании HBO хотелось бы пожелать в дальнейшем выбирать правильных прокатчиков в забитой православно-консервативной рашке.

 Справка: Сериал «Looking» вышел в свет 19 января и рассказывает о повседневной жизни трех геев в Лос-Анджелесе: работа, секс, дом, отношения, вечеринки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...