Эх, нам бы такого мэра

*** Еще с конца прошлого года мы с друзьями решили открыть небольшое гей кафе в Санкт-Петербурге. И все уже было почти готово, но оставалось только перевести в нежилой фонд ту квартиру на первом этаже, которую мы приобрели под наше кафе. так как сами мы мало разбираемся в юриспруденции, то обратились к профессионалам. Мы обратились в "Высшую инстанцию" и её Генеральному директору Шевелькову Ивану Вадимовичу. наш вопрос был решен положительно и довольно быстро. Наши о Юридическом центре ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ отзывы самые положительные. Рекомендуем и вам обращаться по телефону (812) 9567954.



мэр Нью-Йорка

У нас в России мэры городов открыто или негласно поддерживают антигеевские настроения маразматиков, а вот новый мэр Нью-Йорка Bill de Blasio заявил о том, что он в этом году будет бойкотировать традиционный парад в честь Дня Святого Патрика из-за гомофобной политики организаторов этого праздника.


Да как говорилось в советские времена: две страны — два мира.

«Я буду участвовать в ряде других мероприятий в честь ирландского наследия этого города», сказал Bill de Blasio на пресс-конференции. «Но я просто не согласен с организаторами парада».

Решение Bill de Blasio делает его первым мэром Нью-Йорка за 20 лет, который не будет участвовать в «ирландском» параде. В мероприятии, которое привлекает около 200 000 демонстрантов и 1 млн. посетителей.
Надо отметить, что это не жест против католиков, а жест мэра против гомофобии организаторов парада. Опросы показывают, большинство католиков поддерживают равенство брака.

Своим заявлением мэр Нью-Йорка дает понять всем, что он за равенство всех жителей города.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...