Путин запретил Pride House в Сочи, но 7 февраля пройдет акция в поддержку LGBT России в США

*** Интернет-магазин " Мебельные композиции" предлагает офисную мебель любой сложности под заказ. Посмотрите на образцы тут - http://mebel-composition.com.ua/ofisnaya-mebel.html. Мебель качественная и прочная. Доставка.




олимпийский Дом Гордости LGBT

В те часы, когда в Сочи стартует Олимпиада 2014 года в Америке пройдет акция Russia Freedom Fund в поддержку LGBT России и против нарушения прав человека в России. Эта акция — своеобразный виртуальный олимпийский Pride House.


В предыдущие годы в любой олимпийской деревни (зимняя это олимпиада или летняя) работал Дом Гордости LGBT — Pride House (даже в коммунистическом Китае). В этом году и на русской Олимпиаде Путин запретил что-либо подобное и Олимпийский комитет повиновался.

Различные общественные LGBT организации США, совместно с Фондом Свободной России призвали бары, рестораны и гей клубы по всей стране стать олимпийским Домом Гордости в течение одной ночи.

В ночь, когда состоится открытие Олимпийских игр в Сочи, все присоединившиеся к акции пожертвуют $1 с каждого напитка в Russia Freedom Fund.

На сегодня к акции уже присоединились рестораны, бары и гей клубы из Голливуда и Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Бостона, Чикаго. Полный список можно посмотреть тут. Список постоянно пополняется.

Проект на Facebook тут.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...