Путин запретил Pride House в Сочи, но 7 февраля пройдет акция в поддержку LGBT России в США

*** Интернет-магазин " Мебельные композиции" предлагает офисную мебель любой сложности под заказ. Посмотрите на образцы тут - http://mebel-composition.com.ua/ofisnaya-mebel.html. Мебель качественная и прочная. Доставка.




олимпийский Дом Гордости LGBT

В те часы, когда в Сочи стартует Олимпиада 2014 года в Америке пройдет акция Russia Freedom Fund в поддержку LGBT России и против нарушения прав человека в России. Эта акция — своеобразный виртуальный олимпийский Pride House.


В предыдущие годы в любой олимпийской деревни (зимняя это олимпиада или летняя) работал Дом Гордости LGBT — Pride House (даже в коммунистическом Китае). В этом году и на русской Олимпиаде Путин запретил что-либо подобное и Олимпийский комитет повиновался.

Различные общественные LGBT организации США, совместно с Фондом Свободной России призвали бары, рестораны и гей клубы по всей стране стать олимпийским Домом Гордости в течение одной ночи.

В ночь, когда состоится открытие Олимпийских игр в Сочи, все присоединившиеся к акции пожертвуют $1 с каждого напитка в Russia Freedom Fund.

На сегодня к акции уже присоединились рестораны, бары и гей клубы из Голливуда и Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Бостона, Чикаго. Полный список можно посмотреть тут. Список постоянно пополняется.

Проект на Facebook тут.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий