Три варианта мужского быстрого завтрака

завтрак мужчины

В любой книге по правильному питанию вы найдете информацию о необходимости ежедневного полноценного завтрака. Стаканчик йогурта и чашка кофе – не в счет. Для мужчины, какова бы ни была сфера его деятельности — работа в бюро переводов или работа в автомастерской – необходим плотный, богатый витаминами и питательными веществами завтрак. Предлагаем три прекрасных варианта.

Запеканка из макарон с фаршем.

Запеканка из макарон с фаршем

Макароны необходимо подготовить (отварить) с вечера. Фарш также прожарить с луком заранее. Можно добавить в него мелконарезанный кубиками кабачок, перец или томат – по вкусу. Утром необходимо выложить уже отваренные макароны в форму для запекания. Полить смесью взбитых яиц, сливок и натертого сыра. Поверх выложить фарш с луком и посыпать сыром. Запекаем блюдо в духовке, пока сыр не затвердеет. Аналогичную запеканку можно готовить, используя отварной картофель или рис.

Омлет с мясом.

омлет с мясом завтрак для мужчины  Богатый протеином питательный завтрак потребует от вас всего 15-20 минут времени. Мясо необходимо тонко нарезать ломтиками и обжарить на сильном огне до получения золотистой корочки (но не до готовности). Все выкладываем в форму для запекания, сверху кладем нарезанные кругляшками помидоры и лук (по вкусу).

Взбиваем яйца, добавив в них соль и перец на свое усмотрение, и заливаем ими уложенное мясо с томатами. Посыпаем тертым сыром и отправляем на четверть часа в духовку. После приготовления блюдо можно украсить зеленью.

 

Фасоль с орехами.

Напоследок вариант вегетарианского завтрака – вкусного и не менее питательного, чем предыдущие.

фасоль с орехами завтрак настоящего мужчины

С вечера вам следует разморозить фасоль и поместить ее в холодильник. А утром просто обжариваете ее на сковородке с подсолнечным (или другим растительным) маслом. Заправить фасоль следует соевым соусом и орехами. Можно добавить лук или томаты, поперчить.

Любой из перечисленных выше завтраков отнимет у вас совсем немного времени. А на сытый желудок и работа будет спориться, и курс английского языка покажется не таким скучным.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...