Про друга, летний бизнес и детские батуты

детские надувные батуты

Как говорят, готовится к летнему сезону надо лютой зимой, и это реально так.
Вчера я имел разговор со своим другом, который этим летом планирует открыть небольшую сеть летних кафе и свой частный пляж. По долгосрочному прогнозу – это лето будет добрым к бизнесу: теплым и солнечным.


В принципе, уже все бюрократические барьеры мой френд прошел, в том числе, и решил вопросы с арендой земли, получение разрешающих документов и т.д. Сейчас я ему помогаю продумать маркетинговую линию и линию пиара этих кафешек и частного пляжа.

Так вот, одним из способов привлечения клиентов мы выбрали – детскую линию. Что это значит – если детям понравится в кафе, то дети еще не раз приведут своих родителей именно сюда. А там где дети, там и большие продажи сладостей, воды, мороженого не самых дешевых сортов, пирожных. А это прибыль!

Чем привлечь детей? Конечно же, развлечениями! И вот мы решили, что надо купить надувной детский батут (такие батуты мы нашли на сайте Fungroup http://www.fungroup.com.ua/ru/inflatables/naduvnye-batuty/ по очень хорошим ценам).
Да, такие батуты стоят не дешево, но, во-первых, он перевозной (его можно использовать в разных кафешках, а по выходным и на пляже), во-вторых – такой батут прослужит не один год, а зимой его можно сдавать в аренду в какой-нибудь крытый торгово-развлекательный комплекс.

Думаю, что бизнес друга принесет ему не плохой доход этим летним сезоном, да и мне возможно за советы и премия перепадет.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий