Braden Summers: с фотоаппаратом против ненависти и за романтику

gay романтика

Любовь не знает границ — ни возраста, ни расы, ни религии или пола . В своем фото проекте » Все равны перед любовью» фотограф из Нью-Йорка Брейден Саммерс намеревался донести данную точку зрения до всех , показывая ошеломляющие фотографии пар геев и лесбиянок во всем мире.

романтика 01


lesbi romantice

Саммерс, который идентифицирует себя как открытый геи, отправился во Францию , Индии , Ливан , Бразилию, Южную Африку, США и Великобританию , чтобы сделать фотографии для его проекта, финансируемого через Kickstarter ( который собрал на сайте более 23.000 долларов США ) .

Саммерс потребовалось около шести недель, чтобы создать эти драматические и романтические сцены, изображающие только гомосексуальными и лесбийскими парам. Он отметил, что модели были использованы , чтобы подчеркнуть впечатление изображений «совершеннейшей романтики».

романтика - индия

» Большой движущей силой создания этой серии было на самом деле меньше о затрагивая гей-сообщества напрямую, а больше о предоставлении населения в целом способа относиться к гей- образности которая лишена секса , преследования или банальности — темы , которые могут , как правило, предотвратить ненависть людей «, объясняет Саммерс . » Когда вы думаете о знаковой романтике, спросите себя, что для любого изображения приходит на ум , что не показывает гетеросексуальные пары? Наверное, нет. Я хотел бы использовать эту работу в качестве платформы для обсуждения, почему это так и как изменить его «. Как сделать гей любовь такой же романтичной, как и гетеросексуальные образы романтики.

романтика 03

  Что бы посмотрть фотографии в большем объеме нажмите на фотографию.

романтика 02

романтика книги

Учитывая долгую борьбу ЛГБТ — сообщества за свои права в мире, и событий в России за прошедший год, работа Саммерса должно напомнить нам, что мы должны любить ближнего , независимо от того согласны мы с ними или нет.

А гей-романтика она такая. Это может быть и прогулка по мосту, или мужские визитницы из кожи в подарок любимым, или ужин при свечах. А возможно просто совместный просмотр любимого сериала. Любовь и романтика она для всех одинакова.

Сайт автора www.bradensummers.com.

романтика 08

романтика 07

романтика 06

романика 05

романтика 04

романтика 11

романтика 10

романтика 09

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One thought on “Braden Summers: с фотоаппаратом против ненависти и за романтику

  1. 04.02.2016 at 02:56

    Мило, красиво, романтично!