Парень дня: Юрий Колокольников

*** А вы знаете о том, что зарегистрировать брак можно в России, а свадьбу устроить на Кипре? Романтика, красота, море. Свадьба на Кипре - это воспоминания на всю жизнь! Символическая церемония на Кипре доступна любой паре! Узнавайте подробности на сайте www.cyprus-wedding.ru.



Yuri Kolokolnikov 01

Второй день подряд у нас в журнале для мужчин и о мужчинах в рубрике «Парень Дня» наш, русский парень. Сегодня это — актер Юрий Колокольников.

Юрий


Yuri Kolokolnikov 02

Yuri Kolokolnikov

Юрий играет в новом сезоне культового сериала «Игра престолов». А сезон должен быть довольно интересным. Уже обещается, что там останется много сексуальных сцен и будет отдельная гей-линия. Интересно, а Юрий Колокольников в интимных сценах снимался?

Данная фото сессия “Lust …” была создана фотографом Maxim Marmur. Стиль фото сессии от Вадима Галаганова. Эта фото сессия была создана для мартовского номера мужского журнала «GQ Россия». Журнал уже появился в розничной продаже.

Yuri Kolokolnikov 05

Yuri Kolokolnikov 04

Yuri Kolokolnikov 03

Yuri Kolokolnikov 07

Yuri Kolokolnikov 06

И да, хотелось бы тут ответить на ряд комментариев, которые я получил, после предыдущего поста в рубрике «Парень Дня» — пост о молодом и дерзком российском олимпийце. Дело в том, что анонсы моих постов отсюда публикуются и в моем «Живом Журнале», так вот многие там стали писать о том, что «мы так и знали что он «ваш»» (имеется ввиду, что парень «не натурал»). Так вот. Мне совершенно все равно, какая ориентация тех, кого я помещаю в рубрику «Парень Дня». Главные мои критерии: или красив, или хорошо сложен, или знаменит, или хорошие фотографии и фотограф. Хотя может быть вместе и красивый, и знаменитый. Как сегодня.

На сегодня это все. Завтра будет новый красивый, симпатичный, фотогеничный Парень Дня!

Если вы еще не подписались на обновления — подписывайтесь.
И как всегда, буду благодарен за ваши комментарии. Так же буду благодарен, если вы посоветуете кого-нибудь в мою рубрику «Парень Дня».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий