Сериал «В поиске» продлен на второй сезон!

сериал В поиске продлен на второй сезон

Счастливая новость пришла с  Соединенных Штатов Америки! Кабельная сеть  HBO  объявила о планах продолжать свои отношения с гей-тематические dramedy «В поиске»  на второй сезон.

  Сериал о группе этнически-разнообразных друзей геев в Сан-Франциско дебютировал в январе  с сильной рекламной компанией, но изначально боролся за рейтинги, когда его премьера в январе собрала всего  338 000 зрителей в Америке.

Напомню, что одновременно с США сериал  стартовал и на платном телеканале «Амедиа Премиум», но после  протестов депутатов ГосДуры  исчез с экранов.

После деления ЛГБТ сообщества  на две очень большие группы, которые кричат: «Я люблю это» или, с другой стороны,  —  «Шоу не отражает мою жизнь и должны быть отменено», 23 февраля эпизод сериала показал очень высокие рейтинги еще – 519.000 зрителей. Учитывая все обстоятельства (повторы и показы во многих странах мира), каждая серия сериала сейчас  просматривается примерно двумя миллионами  зрителей каждую неделю. Подавитесь, ненавистники!

Вам следует срочно проводной телефон купить и делится своими впечатлениями о новых сериях с друзьями и любимыми!

К чести HBO имеет долгую историю поддержки неординарных, ловко написанных очень творческими людьми  шоу, таких, как создатели Майкл Lannan и Эндрю Хей. И если вы еще не видели блестящий гей роман Haigh в выходные , вы должны скачать его с торрентов или из «В Контакте» и посмотреть его прямо сейчас!

В дополнение к второму сезону пикапы, актеры Рауль Кастильо  (Ричи), Рассел Тови  (Кевин) и Лорен Weedman (Дорис), были увеличены до серии регулярного статуса.

Производство второго сезона сериала « «  планируется начать в конце этого года в Сан-Франциско.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...