Восходящая гей звезда Стив Гранд привлек $115.000 для своего альбома в один день

Steve Grand

Бывший модель нижнего мужского белья Стив Гранд (Steve Grand) сейчас активно работает над своим дебютным музыкальным альбомом. Причем Стив решил отказаться от поддержки какого-либо лейбла и решил выпустить альбом на деньги своих поклонников. При помощи много сейчас в мире сайта сбора средств Kickstarter.


23-летний уроженец Чикаго стал супер звездой интернета практически за одну ночь, прошлым летом, когда выпустил сингл » All American Boy «, песню и клип о неразделенной гей любви. Клип на эту песню на YouTube набрал более миллиона просмотров в первую неделю после публикации. С тех пор Стив Гранд выпустил второе видео на песню «Stay«, и только на этой неделе состоялась премьера клипа на песню » Назад в Калифорнию «.

Гранд появилась на тв-шоу Ларри Кинга на этой неделе, чтобы говорить о его дебютном альбоме и о его кампании по сбору средств на Kickstarter. Он начал кампанию только вчера с надеждами на сбор $ 81.000 до 30 марта, но менее чем за 24 часа было собрано более $ 114.000. Стив Гранд заявил о том, что избыточные средства будут использованы для продвижения альбома на радиостанциях.

Вы так же можете пожертвовать свои сбережения на альбом Стиву, которые вы сможете сэкономить участвуя в акциях в магазинах получая скидки. Экономьте деньги и посылайте их на добрые дела.

« Запись и производства альбом может быть дорогостоящим мероприятием. Звукозаписывающие компании часто тратят сотни тысяч долларов, миллионы и больше на производство и продвижения альбома. Моя цель состоит в $ 81 000. Это позволит мне закончить свою запись, создать обложку альбома, упаковать его, и снять свой следующий клип, который я планирую выпустить в тот же день, как и альбом. Если мы сможем поднять эти деньги вместе, вы можете рассчитывать на мой альбом где-то в мае. И тогда я буду рад видеть вас на гастролях!» — сказал Стив Гранд в шоу на телевидении.

На вчерашнем шоу, Ларри Кинг предсказал что «Назад в Калифорнию» ждет огромный успех и вытащил чековую книжку, чтобы сделать один из первых взносов. В качестве благодарности, Гранд нарисовал портрет Ларри Кинга и показал наиболее красивую свою улыбку в истории.

Стив Гранд

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

2 thoughts on “Восходящая гей звезда Стив Гранд привлек $115.000 для своего альбома в один день

  1. 01.03.2014 at 3:33 дп

    Мммммм… Спасибо за третий клип. Я его пропустил)))
    А он милаш!))) Может парнем дня его сделать? ;)))

    1. 06.03.2014 at 2:47 пп

      У него пока мало публичных фотографий. Вот выпустит в мае новый клип тогда и посмотрим.

Добавить комментарий