Говоришь правду — иди в тюрьму. Новые инициативы депутатов ГосДуры

*** Отличный подарок к любому торжеству! Отличное решение для вашего дома или квартиры! Закажите печать фотографий на холсте Минск на сайте Homeprint.by. Быстро, не дорого, работают по всей Беларуси.



нет путинской пропаганде

Как и ожидалось ранее, сразу после закрытия путинской сочинской Олимпиады в России продолжилось закручивание гаек. Пока это касается только свободы слова и элементарных прав человека.
В номере прокремлевской газеты «Известия» сегодня сообщается о новых планах депутатов ГосДуры от путинской партии, которые направлены на внутреннюю цензуру в СМИ России.


В частности, как сообщает издательство, поправки данные «будут касаться установления уголовной и административной ответственности для руководителей СМИ, «которые допускают публикации с «лживой» антироссийской информацией, обеспечивают информационную поддержку сепаратистским и экстремистским силам антироссийской направленности, в том числе и при отражении событий за границами России».

Естественно, что эта инициатива возникла не на пустом месте. Все дело просто в том, что не смотря ни на что вся сила путинской пропаганды не может противостоять правде в отношении новостей и ситуации на Украине сейчас. Получается, что если поправки от «едроссов» будут приняты, то говорить правду о ситуации в мире будет запрещено в России. Таким образом скоро в России может появится Министерство пропаганды и правды.

Так как помимо пропагандонских телеканалов существуют до сих пор телеканалы «Дождь», «РБК». Среди честных и не предвзятых СМИ все еще вещают на Москву и Россию, и радио «Эхо Москвы», и радио «Серебряный Дождь».
Но, пропагандисты Путина все еще не могут контролировать, ни Facebook, ни Twitter, ни YouTube. Там все еще нет путинских фильтров. И поэтому если человек, думающий, и желает знать, что реально происходит в мире, и в том числе и на Украине, то человек выключает путинский зомбоящик и включает ум и интернет.

Россияне, не смотрите пропагандонские телеканалы!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...