5 последних трендов в мужской моде

Gucci  лето 2014

Раньше мода была предпочтительно женской прерогативой. Женщины следили за тенденциями и за модными трендами. В наше время к этому занятию подключились и мужчины. Они стремятся одеваться стильно, со вкусом и по последнему писку моды.


Но в стиле и красоте важна не только мода, но и аккуратность. Поэтому в этом деле пригодятся не только модные журналы, но и такие практичные отпариватели для одежды.

Итак, посмотрим на пять последних трендов в мужской одежде. В этом сезоне писком мужской моды стали шорты. Конечно, шорты просто незаменимы в летнюю жару на пляже. Но в этом году дизайнеры предложили носить шорты не только в сезон отпусков. Они сочетали шорты с рубахой или пиджаком, чтобы можно было создать более строгий летний стиль, сохранив его удобным.

Шорты в этом году должны быть широкими и длинными. При этом материалы могут варьироваться. Некоторые дизайнеры даже предложили мужчинам носить шорты из кожи, что не каждому по плечу, образно выражаясь.

Второй тренд – это самые модные цвета в одежде. В этом сезоне в моде монохром. Но не только. Цветовая гамма довольно таки непредсказуема. Некоторые дизайнеры ввели в нее такой традиционно женский цвет как розовый и сочетали его с броскими принтами на ткани одежды. Принты могут быть геометрические; в моде клетка и полоска.

Третий тренд – обувь. В этом году вместе с шортами в моду вошли и кросовки или легкие штиблеты, удобные в носке.

Четвертый тренд – это головные уборы. В этом сезоне в моде шляпы, но они могут быть ярких цветов или не совсем обычных форм. А также можно носить кепи.

И последний, пятый тренд мужской моды 2014 от кутюрье – это женственный стиль. В этом году некоторые дизайнеры создали мужские коллекции в «дамском» стиле, в некоторых даже предложено мужчинам попробовать примерять платья, длинные туники, яркие цвета или цветочные принты. Как видите, мода не стоит на месте и все время меняется. Не каждый осмелится следовать ее тенденциям, но каждый может найти для себя изюминку.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий