В Англии прошли первые однополые свадьбы

*** Компания АКВА-СТО предлагает для вашего офиса или квартиры декоративные водопады. Изготовление водопадов, аренда. Подробности на сайте компании aqua-store.ru. Так же компания с удовольствием изготовит для вас пузырьковые колонны и пузырьковые панели, аквариумы.



первые однополые свадьбы Англии

В прошедшие выходные чопорная Англия стала очередной страной в мире где легализованы и заключаются однополые браки. Страной, где уважают равноправие на жизнь и любовь.
По всей Англии и в Уэльсе ровно в полночь на субботу состоялись торжественные церемонии заключения однополых браков.


Первыми в Англии соединили свои судьбы Питер Макграит и Дэвид Габреза, Джон Коффи и Бернардо Марти, Эндрю Уэйл и Нил Аллард.

Их бракосочетания произошли в первые минуты официально разрешенных церемоний.

первый однополый брак в Англии

В отличие от консервативно-религиозного Путина премьер-министр Великобритании Девид Кэмерон приветствовал как вступления закона о однополых браков в силу, так и первых молодоженов.

В частности, в опубликованном приветствии сказано: «В эти выходные важный момент для нашей страны. Это говорит, что мы являемся страной, которая будет продолжать выполнять свои гордые традиции уважения, терпимости и равноценны.»
А ведь еще чуть более столетия назад в этой стране судили и помещали в тюрьмы геев. Даже таких великих, как писатель Оскар Уальд. Но времена меняются и как видно, в более цивилизованную сторону.

первый однополый лесби брак в Англии

Эти выходные разукрасили всю Великобританию в радужные цвета. Флаги lgbt были вывешены повсюду, даже в самом центре Вестминстера.

Надо сказать и о том, что и Шотландия законодательно признала право на однополый брак, но первые церемонии пройдут там лишь в конце этого года.

А тем временем, Элтон Джон с мужем решили еще раз отпраздновать свадьбу в честь легализации однополых браков в Англии и Уэльсе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий