Исследование: 93% натуралов студентов Англии любят обниматься с парнями

*** Грезите морем? Планируете удивительное путешествие? Тогда вам с друзьями стоит арендовать катамаран и отправится под парусом по акватории Средиземноморья. На катамаране есть почти все! Собирайте компанию друзей до 10 человек и отправляйтесь в незабываемый отпуск! Солнце, море, развлечения! Подробности о аренде катамаранов на сайте elenaboat.com .



93 процентов натуралов  любят обниматься  с парнями

Оказывается, натуральные спортсмены-мужчины фактически являются намного ближе друг к другу, чем вы надеялись. Парни любят спать вместе и обниматься!

По данным недавнего исследования из Великобритании, почти 93 процентов спортсменов-мужчин, опрошенных сказали, что они получили удовольствие от объятий и / или ухаживая с друзьями мужского пола на регулярной основе и — что еще лучше — не понимают, почему американские братья не обниматься чаще. Из 40 участников, опрошенных, 39 также показал, что они делили постель с другим мужчиной, на первых курсах колледжа.


Опубликовано в марте в журнале «Men and Masculinities», изучение наблюдает социальные привычки 18 и 19-летних студентов. Это белый европеец, со средним уровнем доходов, который окончил колледж.. Наряду с соавтором Марк Маккормак из Университета Дарема, Андерсон делает вывод, что гомо-социальным поведения становятся все более приемлемыми среди гетеросексуальных друзей и это является знамением времени.

Или, точнее, «расширение уважаемых гомо-социальным поведением для гетеросексуальных мужчин свидетельствует об экспансии меняющиеся концепции мужественности в современной культуре».

«Мы знали, что они [натуральные парни] обнимались и обнимаются, и мы хотели понять это явление более подробно», сказал Маккормак в интервью HuffPo .

«Они не понимают, то, что пожилые мужчины нашли бы шокирующим; старшие поколения, которые думают что объятие межу мужчинами это табу «, сказал он.

А вы в школьные годы спали в одной постели с парнем натуралом?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...